참교육학부모회
Home  중앙홈으로운영자에게

지부소개
학교운영위원회
글과 음악이 흐르는 이야기
우리들의방
학교운영위원회

송화선
저도 됐어요
우리학교는 직선으로 했습니다.(1,2학년은 뽑는 수만큼만 등록해서 그냥 통과)
3학년 1명 뽑는데 3명나와서 경선을 했는데
1번은 학부모회장 엄마, 2번은 저와 같이 운영위원을 했던 사람, 3번은 저
소견발표를 하는데 1번은 학생회장 엄마 누구라고 하면서 간단하게 끝내고
2번은 소견발표 때 나와서는 사퇴를 하면서 1번 지지발언을 하고 내려가고
3번 저는 준비해간 소견발표하고
투표를 했는데 제가 당선이 되었습니다.
기쁘다기 보다는 앞으로 해야할 일이 걱정되더군요.
지난 2년동안 헛고생만 하지는 않은 것같아 보람도 느꼈습니다.
참학을 하지 않았다면 결코 할려고도 하지않았을 일을 해내게 되었습니다.
참학식구 모두에게 감사드립니다.

저도 운영위원에

심미숙

감사합니다

이규남

저도 됐어요

송화선 

[RE]축!!!

배종만 

[RE]음악 실패했음

bluefox 

[RE]맞아요. 앞으로가...

bluefox 

Copyleft by 참교육학부모회

부산시 진구 양정1동 352-2번지 3층 (614-853)
☎ 051)556-1799/ fax 051)556-1790
Homepage : http://www.hakbumo.or.kr
e-mail : hakbumo1@empal.com