알림소식

Home > 알림소식

알림 | 노란현수막 416개 걸기에 마음을 모아 동참해주세요

페이지 정보

용인지회 작성일19-04-15 22:12 조회1,422회 댓글0건

본문

안녕하세요, 용인시민 여러분~!

세월호 참사가 일어난지 5년이 되어가고 있습니다.
망각은 인간에게 주어진 축복이라고 하는데 우리는 슬픔과 분노, 미안함을 짊어진 채 잊지않겠다 다짐하며 오늘까지 걸어왔습니다.
끝까지 함께하겠다는 약속은 진상규명과 책임자 단죄를 이루어야 지킬 수 있는데, 많은 사건들을 겪고 촛불의 힘으로 정권을 바꿨는데도 세월호 진상규명의 길은 아직도 끝이 보이지 않고 있네요.
점점 지쳐가는 사람들도 있고 마음이 바뀐 사람들도 있는건 사실이지만 4월 16일의 기억을 안고 우리 다시 한번 목소리를 높여 유가족들께 힘을 드려야 하지 않을까 합니다.

세월호참사 5주기 기억행동을 준비하는 저희들은 세월호를 기억하는 개인, 가족, 단체 현수막을 용인 거리 곳곳에 게시하려고 합니다. 선착순416명을 모십니다.

현수막에 넣을 이름과 문구를 정해 신청해 주세요.
문구 예시는 다음과 같습니다.
1. 세월호 아직 기억하고 있어요.
2. 진실은 침몰하지 않는다
3. 세월호 진상규명 책임자 처벌!

이 중에서 선택하셔도 되고 각자 정하셔서 신청시 알려주세요.
게시비용은 현수막 1개당 1만원입니다.

5년 전 거리를 노랗게 물들였던 것처럼 우리 마음 속이 아직 세월호 희생자들에 대한 기억으로 물들어 있음을 서로 확인했으면 합니다. 진실이 밝혀지고 304명의 생명을 앗아간 자들에 대한 처벌이 이루어질 때까지 용인시민들의 마음이 모아졌으면 좋겠습니다.

현수막 게시 비용을 보내주실 계좌는..
카카오뱅크 3333-02-9673717 서윤정

세월호참사 5주기 기억행동 용인시민모임(준)
담당자 황주연 : 010-3780-9954

http://naver.me/GEQHNF1A
세월호참사 5주기 추모현수막 416개 걸기에 동참해주세요!세월호참사 5주기 추모현수막 416개 걸기에 동참해주세요!안녕하세요, 용인시민 여러분~! 세월호 참사가 일어난지 5년이 되어가고 있습니다. 망각은 인간에게 주어진 축복이라고 하는데 우리는 슬픔과 분노, 미안함을 짊어진 채 잊지않겠다 다짐하며 오늘까지 걸어왔습니다. 끝까지 함께하겠다는 약속은 진상규명과 책임자 단죄를 이루어야 지킬 수 있는데, 많은 사건들을 겪고 촛불의 힘으로 정권을 바꿨는데도 세월호 진상규명의 길은 아직도 끝이 보이지 않고 있네요. 점점 지쳐가는 사람들도 있고 마음이 바뀐 사람들도 있는건 사실이지만 4월 16일의 기억을 안고 우리 다시 한번 목소리를 높여 유가족들께 힘을 드려야 하지 않을까 합니다. 세월호참사 5주기 기억행동을 준비하는 저희들은 세월호를 기억하는 개인, 가족, 단체 현수막을 용인 거리 곳곳에 게시하려고 합니다. 선착순416명을 모십니다. 현수막에 넣을 이름과 문구를 정해 신청해 주세요. 문구 예시는 다음과 같습니다. 1. 세월호 아직 기억하고 있어요. 2. 진실은 침몰하지 않는다 3. 세월호 진상규명 책임자 처벌! 이 중에서 선택하셔도 되고 각자 정하셔서 신청시 알려주세요. 게시비용은 현수막 1개당 1만원입니다. 5년 전 거리를 노랗게 물들였던 것처럼 우리 마음 속이 아직 세월호 희생자들에 대한 기억으로 물들어 있음을 서로 확인했으면 합니다. 진실이 밝혀지고 304명의 생명을 앗아간 자들에 대한 처벌이 이루어질 때까지 용인시민들의 마음이 모아졌으면 좋겠습니다. 현수막 게시 비용을 보내주실 계좌는.. 카카오뱅크 3333-02-9673717 서윤정 세월호참사 5주기 기억행동 용인시민모임(준) 담당자 황주연 : 010-3780-9954form.office.naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.