지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 16/08/12(금) 신나는 오감캠프 마지막 날 ㅠㅠ

페이지 정보

성남지회 작성일16-08-18 01:00 조회2,727회 댓글2건

본문

오감캠프->  (다섯번째날) 오전이야기
세상에서 하나밖에 없는 나만의 호패 만들기를
하였습니다~^^  (나만의 신분증)
물꼬샘께서 호패의  구멍은 뚫어 주셨답니다(안전~^^)
예쁘게 사포로 다듬어진 네모모양 호패에  간단한
주소와 내 이름을  적고  예쁜 그림도 그려 넣고 
인두로  조심히 조심히  글을 새겼습니다.
집중려과  인내심이  꼭!꼭! 필요한 작업이었습니다.
도중에 멈추지 않고  끝까지 잘 마무리 하였습니다~^^
뒷면엔  오감캠프를  하고나서의 소감이나  오감캠프로
사행시도 지어보았습니다~~^^
다음으로  예쁜 색깔을 칠해 놓은  도화지에 그림을
그리고 면봉으로 여러가지 색깔을 뭍혀 찍어 보고
붓에 물감과 물을 뭍혀 도화지에 톡~톡~떨어뜨리고 나서
빨대를 이용해 후~후~불어주면  멋진 그림  완성~^^
우리 남자 친구들은  도화지 3장을 연결 그림이라며 열심히 상의 하면서 그렸답니다~^^
어느새 서로 많이  가까워진  모습을 보니 제가 다 기분이
좋았습니다~~♥♥♥
우리 서연이 아프지만 브이를 날려 주었답니다~(∩0∩)
오감캠프를 하면서 아이들과 여러샘들과 함께 하니
어느새 제 마음속에 모두들 들어와 자라를 잡았네요^^
순간순간 활동했던 모습들이 많이 아주 많이 떠오를것
같습니다~^^
참여 하신 모든 분들 감사 드리고 모두모두
수고들 하셨습니다~~♥♥♥

(김은정 놀이선생님 후기담)

댓글목록

성남지회님의 댓글

성남지회 작성일

강현정 홍보부장님
은정쌤... 오감캠프내내 수고해주셨는데~ 저녁에 뵙지 못해서 아쉬웠어요^^

저는 마지막 수업인 오늘,
우리 아이들이 남긴 발자국 속에서 얼마나 허우적 거렸는지 모릅니다. 오감캠프에 대한 느낌을 표현하는데~
한명도 반복되지 않는 느낌들에 감탄하고 놀랬습니다.
이렇게 한 공간에서 같이 있었지만 다양한 자기들 방식의 표현들이 정말 감동적이였어요^^
겨울캠프를 벌써부터 운운하며 기다려진다고 ㅋㅋㅋㅋ
역시 놀아 본 사람이 놀 줄 안다고!

여름 오감캠프에 은정샘~
수고 많으셨어요!
잊지 못하는 추억이 되셨을듯♥

성남지회님의 댓글

성남지회 작성일

김점희 회원님
은정쌤 정말 수고 많으셨어요.더위도 만히  타는것 같은데  ㅋㅋㅋ...일주일내내  나오셔서 고마워요.  그리고 봉사하신  선생님들,  담당 선생님들께 감사의 인사를 올립니다. 일주일동안  아이들도 한층 더 자란것같아요.물론 엄마인  저의 맘도 한층 잘란거 같구요.^^ 수고많으셨습니다. 쌤들~~...