지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 16/07/02(토) 와글와글 놀이터, 새 터전 만나다(중원종합운동장)

페이지 정보

성남지회 작성일16-07-10 23:12 조회2,773회 댓글0건

본문

7월 2일 와글와글 놀이터...

어제 비로 중원구청 앞 지하광장이 물이 자작해 급 장소를 변경하게 되었습니다.  비가와 장소를 잘  잡았다 했는데 물이 찰거란 생각은 못했네요.
실내체육관 앞 운동장을 급하게 구했는데 그 안에 근사한 족구장이 있더군요. 앞으론 그 곳에서 와글 와글 진행 해야겠어요. 미리 신청만하면 된다하니  ...
근사한 장소를 발견하게되 넘 좋네요.

장소변경으로 늦게 시작은 했지만 놀아봐서인지 고무줄이며 제기, 꼬마야 꼬마야 실력이 많이 좋아졌더군요...
박은주쌤 둘째는 5세인데 도전정신이 어찌나 좋은지 엄마 한번 찾지않고 덤덤히 임하는 자세가 넘 귀엽더이다...^^

8월은 와글와글놀이터 수업이 없어 전래놀이 후원 놀잇감을 소개해드려 10개나 판매했네요. 실뜨기, 제기,고무줄, 콩주머니 던지기, 구슬치기....

담 와글와글 놀이터 수업때까지 열심히 연습하시구요.
9월 3일 토욜 10시 중원구청뒤 실내체육관 앞 족구장에서 만나요...^^

사진들 있으신거 올려주시구요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.