지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 코로나로 이색적인 전국학부모회 참학 가족을 소개합니다.

페이지 정보

성남지회 작성일20-06-03 00:14 조회592회 댓글0건

본문

코로나로 이색적인 전국학부모회 참학 가족들의 모습을 공유합니다. 

집안캠핑장입니다. 운치있고 분위기있네요. 슈돌의 장윤정집이 떠오릅니다. 실내포장마차 ㅋㅋㅋ 여름연수 때 아이들의 단합을 책임진 종이컵쌓기. 온가족 만들어 보세요. 글씨를 적어서 퍼즐 맞추듯 쌓아도 재미있을듯요. 코로나, 이기자. 대한민국 화이팅. 등등 중학교 수행평가로 유명했던 사과깍기입니다. 방학이 길어질 수록 아이들이 핸드폰에서 떨어져 집안을 기웃뚱할 때 흥미를 끄는 새로운 경험을 만들어 주는 건 어떨까요? 밀가루반죽은 재미도 있고 오감체험으로 딱이죠. 우리 아이들이 예술가로 변하고 있습니다. 화가. 색깔 혼합 외우게 하지 말고, 이번 기회에 물감으로 색깔 조합의 신비를 아이들에게 선물해보세요. 잠옷 기타리스트들~ 자유로움이 물씬 묻어난 여유.... 400번 저어야 완성된다는 달고나커피를 만든 종운이. 색깔은 달고나인데, 향은 커피입니다. 커피:설탕:물=1:1:1 비율입니다. 쉽죠잉~♡ 단거 안 좋아하는데. 첫 맛은 달고, 끝 맛은 쓴데. 입 안에서 맛이 감돌아 피로를 잊게 해주는 커피입니다. 온가족 '천 번젖기 달고나커피 대회' 도전해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.