지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 18/01/08(월) 오감캠프 첫 날.

페이지 정보

성남지회 작성일18-02-04 17:21 조회2,843회 댓글0건

본문

2018년1월8일(월) 

오감캠프는 5일동안 아침10시부터 오후1시까지 진행되었습니다.

오감갬프 1일 시작했어요~^^

성화봉성이 성남을 지나갔죠~사무실 바로 앞으로 지나간 덕에 아이들과 함께 참여했어요~

교통 통제로 인해 조금 늦어지긴 했지만 축제의 즐거움을 함께 느꼈어요~^^

1월 8일 ~첫 수업 인형만들기~^^

이번 수업에 업싸이클링 재료들(버려진 침대커버,지부장님네 이불솜~)로 손바느질 인형을 만들기로 했어요~^^ 

먼저 만들기에 앞서 자기소개와 인사~규칙만들기~^^

그리고 버리는 침대커버를 재료로 재단하고~~열심히 만들기~^^♥

만들다 힘들어서 휴식시간을 줬더니~다들 뭔가를 또 열심히 만드네요~~^^

역시 오감캠프에선 스스로 찾아서 즐기는 모습이 자연스럽네요~^^

수업하면서 사진을 찍으니 좋은 사진을 찍기가 힘드네요~^^

완성될 인형모습이 궁금합니다~~^^

(도승숙 지회장님 후기글 입니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.