지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 17/08/19~20 여름연수, 원주 청소년수련원

페이지 정보

성남지회 작성일17-08-31 15:34 조회3,077회 댓글0건

본문

즐거운 여름연수를 마치고 왔습니다.

연수 참여하신 성남지회 가족 모두 고생많으셨어요.

여름연수! 힘은들었으나 많은 에너지를 얻고 왔습니다.
김포지회 리엘이네와  성남지회 가족들은 한방서 자며 팩으로 친목을 돈독하게 다지며 다양한 지회 지부 아이들과도 함께할수 있었던 시간이었던것같아요.

본부의 변장댄스와 성남지회의 고무줄 댄스가 인기 만점이었습니다. 사진이 없어 아쉽지만...
사진 올라오는데로 추가해보겠습니다. ^^

어린이 프로그램을 성남지회에서 진행해주어 다양한 체험을 할수 있는 연수였어요. 와글와글 놀이터, 직조체험, 마시멜로 구워먹기, 신문지 놀이, 책 놀이 등등  푸짐한 연수 였어요.

모든지회의 부러움을 한몸에 받은 연수였습니다. 살신성인상으로 받은 수박과 5만원으로 옥상서 삼겹살데이 한번 진행해봐요. ^^

모두 푹~ 쉬시고 낼부터 열정있는 삶 ! 또 살아보아요. ^^

♧이민애 지부장님의 후기글을 공유합니다.♧

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.