지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

알림 | <하얀 도화지'> 에코백 증정 '서평' 이벤트

페이지 정보

성남지회 작성일17-07-02 12:12 조회3,257회 댓글0건

본문

<하얀 도화지> 에코백 증정 '서평'이벤트!
1) 서점에 비치되어 있는 국민서관 <하얀 도화지>
2) 도서관에 소장되어 있는 국민서관 <하얀 도화지>
3) 집에 보관하고 있는 국민서관 <하얀 도화지>
구입은 불문! 국민서관 신간 <하얀 도화지>를 읽고 이 게시글에 '댓글'로 서평을 남기면 끝.
-------------------------------------
- 참여방법

① 국민서관 <하얀 도화지>를 읽어 주세요!(구입해주시면 완전 감사. ^^)
② 국민서관 페이지 '좋아요'를 꼭 눌러주세요!
https://www.facebook.com/kookminbooks
③ 국민서관 '페이스북 이벤트 게시글'에 '댓글'로 서평을 남겨주세요!

- [참여기간]
06월 27일(화) - 07월 03일(월)

- [이벤트 상품]
추첨을 통해 10분께 '<하얀 도화지> 에코백' 증정!

- [당첨자 발표]
07월 04일(화) 국민서관 페이스북에서 발표합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.