지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 17/03/19(일) 스케이트 수업

페이지 정보

성남지회 작성일17-04-04 21:00 조회2,937회 댓글0건

본문

3월 19일 스케이트수업

혹시 수강하신 학부모님중 누가 후기 올리시지 않을까해 기다려봤는데 아무도 안계셔서 또 제가 올립니다.
담에는 수강하신 학부모님이 올리심 좋을것같아요. ^^

이번수업 부터는 고딩쌤 2명 중딩쌤 1명 모두 3명의 학생들이  재능기부를 해주었답니다.
고딩쌤중 수민학생은 상비군입니다. 국가대표들에게 부상이 있을경우 대신 대회를 나갈수 있도록 준비된 선수라고 할까요? 역시 수업이 달랐어요. ^^

중학생인 민결학생은 성격만큼 조용조용 침착하게 수업을 잘 진행해 주었구요.
지윤학생은 그동안 만나온 초딩친구들의 성향에 맞게 수업을 잘 진행해 주었답니다.

울 쌤들 부모님들을위해 회전도 보여주고..즐거운 시간 이었습니다.

링크장이 춥다보니 엄마들은 탈의실에 들어가 따뜻한 장판에앉아 수다떤것이 더 좋았다나 뭐라나...ㅋㅋ

아빠들도 많이 오시고..분위기 짱이었습니다. 담엔 링크장 관람석에 앉아 아이들보며 많은 이야기 나눠보자구요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.