지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

알림 | 믿고먹는 포도, 공동구매 합니다.

페이지 정보

성남지회 작성일16-09-02 23:01 조회2,802회 댓글0건

본문

안녕하세요? 박은주입니다~~^^. 저희 부모님이 수원에서 포도 농장을 하세요. 벌써 20여년이 됐습니다~. 올 해는 GAP인증까지 받으셨네요~~^^. 언제나 연구하고, 실험하고, 개선하는 자세를 잃지 않고 계신 저희 부모님~! 대단하시지만 딸의 입장에서는 걱정스럽습니다...^^;;. 대부분은 "캠벨(캠벨어리)"이라는 우리 나라에서 일반적인 종입니다. 착색제등을 사용하시지 않고, 농약도 적당량 이하로 하신답니다. 부모님 포도의 특징은 당도와 향이 타 농장 포도보다 더 좋고, 껍질이 얇고, 씨를 먹으면 "바삭"하고 잘 부서집니다.(포도는 껍질과 씨에 가장 좋은 성분들이 있으나, 이물감 때문에 다 버리시잖아요~~^^. 뭐 여전히 그런 느낌은 있으시겠지만, 참고해 주세요~~^^.) 가격은 5kg 한 상자에 20,000원(12송이에서 14송이) 2kg 작은 상자는 8,000(5송이 정도)원입니다. 성남과 수원, 용인시 수지구 근처에 한해서 5kg 상자 5상자 이상이면 제가 배달해 드립니다~~. 그 외는 참학 사무실에서 직접 찾아가 주시면 감사하겠습니다~~^^. 참!! 아빠께서 참학에서 구입하시는 것에 한 해 5kg 한 상자당 1,000원씩 참학에 기부해 주신답니다~~^^. *** 당일 수확해서 바로 배달해 드립니다. *** 받으시면 바로 냉장고나 김치 냉장고에서 보관해 주세요. *** 2일~3일 냉장고 숙성되면 더 맛있습니다. *** 5kg, 10박스 주문시 5kg 한 상자를 더 드립니다~~^^. (10+1입니다.) 아빠의 자부심이 하나 더 생기셨습니다~~^^. 수원 시장님도 저희 포도만 주문해서 드세요~~*^^*. 비가림 재배를 하고 계세요. 위 부분만 비닐로 덮는 방식입니다. 서수원 끝, 의왕시와 경계에 위치하고 있습니다. 제 둘째의 아무진 손놀림~~^^. 이 날 일당은 단호박 쿠키와 고래밥이였습니다~~ㅎㅎ. 그 외 다양한 채소들이 계절마다 다양하게 있습니다~. 가족들을 위해 부지런하신 엄마가 다양하게 심으시지요. 간혹 너무 수확양이 많은 경우 저렴한 가격으로 판매하기도 합니다~~^^. 너무 긴 농장 자랑~(?), 끝까지 봐 주셔서 감사합니다~~^^. (박은주 회원님 글)

입금 계좌 국민 은행 360-24-0051-251 박은주  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.