지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

알림 | 식목일 행사, 한가족 한나무 심기

페이지 정보

성남지회 작성일19-04-04 21:26 조회1,721회 댓글0건

본문

제74회 식목일 행사 성남시민 한가족 한나무 심기 지난 80년동안 한국의 식목일 기온을 분석해 본 결과 식목일의 기온은 과거보다 3℃가 올랐다는 사실을 알고 있나요? 도시가 시원해질 수 있도록 우리는 지금 나무를 심어야 합니다. 지구온난화로 꽃도 더 일찍 피는 4월의 식목일! 함께 나무를 심어 고마운 숲을 만들어요.

- 일시 : 2019. 04. 06. (토) 오전 10시 (나무이름표를 만드실 분들은 30분 일찍오세요)  

장소 : 수정구 태평동 224-3번지 (영장공원 내) 

문의 : 성남환경운동연합 사무실 031-753-5515 

접수 : 2019. 04. 01(월) 오전 9:00 접수 시작! (선착순 60가족)

성남환경운동연합 네이버 카페 공지의 신청 링크를 통해 접수 받습니다. 

링크 : https://cafe.naver.com/snkfem

*개인물통(텀블러) 이용과 대중교통 이용은 센스인거 아시죠? (주차공간이 협소하여, 대중교통을 이용하는 편이 좋으니 참고하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.