지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 8/5(일) 샤샤샤 스케이트

페이지 정보

성남지회 작성일18-08-27 20:38 조회2,173회 댓글0건

본문

8월 5일 일요일 오전 10시부터 12시까지 ‘샤샤샤 스케이트’가 분당 올림픽센터에서 있었습니다. 

새벽 훈련이 있어서 선생님들이 조금 늦으셨어요. 언제나 힘든 일정에도 시간을 내 주신 선생님들이니 이 정도는 당연히 이해 합니다~~.

오늘은 대부분 처음 참여한 친구들인데도 처음타 본 친구들 같지 않고 제법 탑니다~!! 

제대로 여름 휴가를 보내지 않았나 해요. 

부모님들도 꼭 패딩 점퍼 챙기시고요~.

스케이트장은 겨울입니다~^^.

여유로운 서연이~!

오늘 처음 배우는 종성이~! 민결 선생님이 집중해서 알려 줬어요. 

경민이 처음 타 보는 거 맞나요??!

현서도 제법 탑니다~!

아름, 다운이도 처안인데 너무 잘 타요~!!

아름일까요? 다운일까요?ㅋ

서연이는 재은이도 도와 주고~!

역시 서연이죠~!!^^

처음 탄 여울이는 너무 잘 타서 놀랬어요!!

인라인 스케이트 탈 줄 안대요. 

현이도 처음인데 정말 잘 탔어요~!

세 번째 타는 서진이도 오늘은 혼자 쓱~ 타고 다닙니다~^^.

종성이 좀 늘어 가고 있어요.

경민이는 계속 혼자 잘 타고~.

현서도 이젠 씽씽~!

지윤샘이 지훈이를 안 챙길리 없죠~!^^

아름, 다운이~!

여율이는 정말 잘 타요~!

규민이 열심히 타더니 잠시 쉬는 시간~.

발에 물집이 터질 정도로 열심히 탔어요. 

다음에는 미리 밴드 붙이고 오기!!

규민, 경민 자매~!

재은이와 중2 민결 샘~.

짜잔~!!

오늘 열심히 타고 배운 친구들 모두 칭찬해요~!!

고3인 지윤 선생님, 중2 민결 선생님~

정말 수고 많으셨어요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.