지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 어린이날 인권놀이터 수업친구들에게 선물~~~

페이지 정보

광주지부 작성일22-06-24 14:41 조회351회 댓글0건

본문

어린이날선물~^^광주참교육학부모회 에서 어린이 인권교육놀이터 학생들에게

프로필

2022. 5. 7. 11:25

이웃추가
본문 기타 기능

어린이날 선물~^^

광주참교육학부모회에서

어린이인권교육놀이터

참교육학부모회 광주지부에서 어린이인권 놀이터 시즌2가 작년에 인기폭발로 올해도 이어

초등 저~고학년학생들이 줌으로 참여하고 있어요~^

서로 토론하면서 아이들의 생각을 자유롭게 표현하게끔 유도하는 인권교육연구소뚜벅이 선생님들의 열정은 대단해요~^

그리고 이것을 기획한

김경희지부장님,전효숙사무국장님,이경숙총무부장님 대단해요~^^

오월의 숲 2층에 사무실이 있어요~^^

광주 참교육학부모회

광주광역시 동구 필문대로 205번길 10-1,2층

참교육학부모회는

'바로서는 학부모 우뚝서는 아이들'을 기치로 내걸고 아이들이 밝고 건강하게 자랄 수 있는 교육여건을 만들기 위해 활동하고 있어요~^^

학부모의 학교참여,학교급식법 개정 및 무상급식운동

,고교무상교육등 다양한 교육 활동 자치를 위해 활동했다는 것에 항상 존경스러워요~^

그리고 감사해요~^

사무실 전화는

062-228-6998

계단을 이용하여 2층으로 올라가요

2층에는 광주참교육학부모회 와

기후행동비건네트워크 함께 있어요~^

사무실 안의 모습과

함께 공유부엌과 회의실로 사용해요~^

어린이 인권교육놀이터 아이들에게

어린이날 선물을 쌓아두었어요~^^

배달해서 많이 없어졌네요 ㅎㅎ

이경숙 총무부장님이 고생이 많아요~^

광주참교육학부모회 인권놀이터

모든사람은 존엄하고 평화롭게 살 권리가 평등하게 있어요

누구든 인권을 지키기 위해 차별에 맞서고 우리는 서로 함께 지켜야 해요.

인권놀이터는

4월 11일(월) 오후 7시 30분 오리엔테이션을 줌으로 갖고 2주에 한번씩 6월27일 까지 진행되어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.