지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 학교폭력예방 역할극 순회 공연이 시작되었어요~~

페이지 정보

광주지부 작성일19-09-02 14:34 조회1,188회 댓글0건

본문

그동안 갈고 닦은 실력으로 역할극 무대가 올려졌답니다.

대자중을 시작으로 앞으로 학교폭력예방을 위한 역할극이 시작된답니다.

아이들의 집중도가 높고 참여도도 좋네요 ㅎ

선생님께서 아이들 참여하는거 보고 많이 놀라시는 일도~~ㅋㅋ

이렇게 집중하고 참여하는 아이들이 아니라고 ㅋ

"이렇게 좋은 수업을 왜 진작 몰랐을까요" 라고도 하시네요.

아이들이 가해자.피해자. 방관자 입장에서더 많이 느끼길 바라며 사진 올라갑니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.