참교육학부모회
Home  중앙홈으로운영자에게

지부소개
학교운영위원회
글과 음악이 흐르는 이야기
우리들의방
동화모임

임수정
2007 두번 째 모임
어제(3/23) 두번 째 모임을 하였습니다.
지난 주에서 한주 미뤘더니 많이들 빠지셨네요.
봄,신학기 주제로 아이에게 읽어줄 책 몇권을 같이 보고 얘기 나누었습니다.
다음 주는 동시에 대해 하기로 하였습니다.
내가 좋아하는 동시,시나 우리 아이 교과서 속 시 찾아보고 같이 나누기로 하였습니다.
보신 책은 가져 오십시오.
다음 주에 뵐께요.
2/30일 오전 10시입니다.

전 오늘 마산을 다녀왔어요.
마산 문학관 ,3.15  민주화 국립묘지와 창원 고향의 봄 도서관,이원수 문학관을 다녀왔습니다.
우리 아동 문학계의 거장인 이원수 선생님을 비롯 22명의 문학가 분들을 뵙고 왔습니다.
가슴 한켠이 뿌뜻합니다.
우리 모임도 활성화 시켜 문학기행도 함꼐 해 봤으면 좋겠습니다.

새 식구를 소개합니다.

임수정

2007년 첫모임

임수정

Copyleft by 참교육학부모회

부산시 진구 양정1동 352-2번지 3층 (614-853)
☎ 051)556-1799/ fax 051)556-1790
Homepage : http://www.hakbumo.or.kr
e-mail : hakbumo1@empal.com