참교육학부모회
Home  중앙홈으로운영자에게

지부소개
학교운영위원회
글과 음악이 흐르는 이야기
우리들의방
동화모임

부산지부
2006.9.17 동화모임- 임수정
안녕하세요.
예비 모임때 많은 분이 오셨음 했었는데~ 좀 아쉽네요.
다음 모임엔 다 ㅚㅂ기 바레요.
저희들 모임은 10월부터 시작합니다.
첫 주는 추석 연휴라 쉬시고 둘째 주부터 시작합니다.
매주 금요일 오전 10시30분이고 처음 모임 과제는 <우리아이,책 날개를 달아주자/김은하/현암사>입니다.
책은 좀 두껍지만 내용은 쉽습니다.
가간도 많으니 꼭 읽어 오시고 함께 많은 얘기 나누었으면 좋겠습니다.
함께 공유하는 것이 행복이고 배움이 아닐까요?
책 읽으시고 느낌이나 함께 나누고 싶은 얘기,질문꺼리등 메모 해 오심녀 더 좋겠지요.
그럼 10월 13일에 뵙겠습니다.
그 때까지 건강하세요.

2007년 첫모임

임수정

2006.9.13 동화모임- 임수정

부산지부

Copyleft by 참교육학부모회

부산시 진구 양정1동 352-2번지 3층 (614-853)
☎ 051)556-1799/ fax 051)556-1790
Homepage : http://www.hakbumo.or.kr
e-mail : hakbumo1@empal.com